Basquete Sub-15 é Vice-campeão na Copa Minas

15/10/2015 - 11h22, por Rafaela Almeida

Nossos jovens do Basquete , categoria  Sub-15,  têm feito bonito pelas quadras  de Minas Gerais.

O evento promovido pelo Minas Tênis Clube foi disputada entre os dias 9 e 12 de outubro e,  na ocasião nos sagramos vice-campeão da Copa Minas.

Para a alegria ser ainda maior, dois dos nossos atletas foram destaque da seleção do Torneio:

– RAFAEL FERNANDO FERREIRA COSTA (melhor armador);

– GABRIEL EMILIANO DA CUNHA (melhor jogador).

Nossos destaques da Copa Minas

No mesmo torneio, o Olympico Club na categoria sub-17 de basquete ficou em 4º lugar.

Tricolores da Serra nos dando orgulho em todos os torneios!