Resumo do dia 13/08/22 - CBI de Basquete Sub-15

13/08/2022 - 21h34, por Redação

Chegou ao fim o Campeonato Brasileiro Interclubes de Basquete Sub-15 no Olympico!

Foi uma semana incrível de muito Basquete e intercâmbio entre atletas no Tricolor da Serra. E o dia final não poderia ser mais especial, com grandes jogos abrilhantando o que foi uma competição de altíssimo nível.

Na disputa pelo pódio, o Fluminense venceu o CFCSN por 63 a 50 e garantiu a medalha de bronze. Na grande final, o Corinthians se sagrou campeão ao bater o Mackenzie por 106 a 29.

O Olympico venceu o São José, por 60 a 52, e se assegurou a quinta colocação geral da competição. O Tricolor terminou a campanha deste CBI com 5 vitórias e 1 derrota.

O Olympico agradece a todos os co-organizadores, apoiadores e patrocinadores do Campeonato Brasileiro Interclubes de Basquete Sub-15. Nos vemos na próxima oportunidade!